Sei qui:Operazioni preliminari > Sensori compatibili

Sensori compatibili

Completa la tua esperienza di allenamento e ottieni informazioni ulteriori con sensori opzionali Bluetooth® Smart.

Sensore da scarpa Polar Bluetooth® Smart

Il sensore da scarpa Bluetooth® Smart è per corridori che desiderano migliorare tecnica e prestazioni. Consente di visualizzare informazioni su velocità e distanza, che tu corra sul tapis roulant o sui sentieri più impegnativi.

• Calcola ogni passo compiuto per visualizzare velocità e distanza di corsa
  • Consente di migliorare la tecnica di corsa, mostrando la cadenza della corsa e la lunghezza della falcata
  • Consente di eseguire il test di salto
  • Il piccolo sensore può essere fissato sui lacci delle scarpe
  • Resistente agli urti e all'acqua, utilizzabile anche nelle corse più impegnative

Sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart

Ci sono vari fattori che possono influire sulla velocità. Ovviamente, la forma fisica è uno dei fattori. Tuttavia, anche le condizioni meteo e le pendenze variabili della strada svolgono un ruolo importante Il metodo più avanzato per calcolare come questi fattori influiscano sulla velocità delle prestazioni è con il sensore di velocità aerodinamico.

• Calcola la velocità attuale, media e massima
  • Rileva la velocità media per osservare i progressi e il miglioramento delle prestazioni
  • Leggero, resistente e facile da fissare

Sensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart

La cadenza di pedalata misurata tramite il sensore wireless è un parametro molto utile da monitorare durante la sessione ciclistica. Calcola la cadenza di pedalata in tempo reale, media e massima in giri al minuto, in modo da poter confrontare la tecnica di pedalata con quelle precedenti.

• Migliora la tecnica di pedalata e identifica la cadenza ottimale
  • I dati di cadenza privi di interferenze consentono di valutare le prestazioni individuali
  • Progettato per essere aerodinamico e leggero

Polar LOOK Kéo Power

Consente di sviluppare realmente le prestazioni e la tecnica ciclistica. Questo sistema, perfetto per ciclisti ambiziosi, utilizza tecnologia Bluetooth® Smart e consuma pochissima energia.

• Fornisce un feedback immediato misurante la potenza precisa in watt
  • Visualizza il bilanciamento sinistro e destro, oltre alla cadenza attuale e media
  • Mostra come usare la forza sul pedale con la funzione del vettore di forza
  • Facile da collegare e da portare da una bici all'altra